Artikel Terbaru

recentposts

JUAL LINE STICKER MURAH



Haii, terimakasih buat visitor setia blog ini, mulai dari 5 tahun lalu waktu domain nya masih www.like-indonesia.blogspot.com dan sekarang telah berubah menjadi www.alfiansyahanwar.com 
saat ini visitor blog ini udah mencapai 1000 visitor/hari dan terus bertambah. Apabila kamu suka menulis? dan ingin karya tulismu ditampilkan di blog ini dan dibaca ribuan orang setiap harinya, silakan hubungi saya melalui email aku.alfiansyah@gmail.com.

nah disini saya mau tawarkan kalo ada agan atau sista yang mau beli sticker line,dari pada beli via pulsa yang masih mahal banget, bisa order dari ane, pembayaran ane cuma terima via  BCA, Max stickernya ane kirim dalam 1x24Jam,

Rp.22,000 untuk sticker 100 Koin
Rp.12.000 untuk sticker 50 Koin. 
Tema line Rp.30.000 aja gan. 

Beli 5 Sticker 100 Koin : Rp.90.000 aja gan

order bisa langsung ke line saya aja :) hatur nuhun,

id : alfiansyah_an

JUAL LINE STICKER MURAH Reviewed by Alfiansyah Anwar on 15.53 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Hak Cipta Alfiansyah's Blog © 2011 - 2015

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.
UA-55669263-1