Artikel Terbaru

recentposts

Selfie Berhadiah Samsung Galaxy Grand Prime, Buruan Ikutan !!


Hai, udah cukup lama ga buat posting baru, break dulu berita NASAnya, nanti akan saya update lagi beberapa berita pilihan yang sudah dirangkum, nah sekarang saya ingin memberikan informasi yang sangat menarik, kamu tau kan selfie? pasti sering lihat dong di media sosial. nah kali ini bukan selfie biasa sob, tapi selfie yang bisa buat kamu menangis hp smartphone secara gratisan loh, yep, saat ini kebunbibit mengadakan event busel alias bunglon selfie, wkwkwkw apaan tuh ? jadi gini kamu foto bersama dengan tanaman favorit kamu dengan warna yg sama, lalu di upload ke media sosial dengan hastag #BuselKebunbibit, nah tinggal tunggu pengumuman pemenang aja deh tanggal 15 Mei 2015. Siapa si yang gamau dapet hp baru gratisan, mana mao lebaran lagi, ok ini berita selengkapnya yg saya kutip dari website resmi https://kebunbibit.id

Anda suka selfie ? ayo ikut event bunglon selfie dari kebunbibit, berfoto bersama tanaman favorit Anda untuk mendapatkan 1 unit Samsung Galaxy Grand Prime, Berikut adalah persyaratan untuk mengikuti event bunglon selfie ini : 

Warna baju / pakaian yang dikenakan harus sesuai dengan warna tanaman yang diajak foto.

1.Pose foto harus unik.
2.Foto original bukan hasil editing.
3.Foto harus diupload di twitter / facebook / instagram kebunbibit pada tanggal 1 - 14 Juni 2015.
4.Foto yang diupload harus menggunakan hastag #BuselKebunbibit
5.Event ini tidak berlaku bagi karyawan / kerabat kebunbibit.
6.Apabila Anda berfoto bersama dengan tanaman yang dibeli dari kebunbibit.id, maka kami akan memberikan hadiah tambahan berupa voucher belanja senilai Rp.100.000. 

Hadiah utama dari event ini adalah 1 unit Samsung Galaxy Grand Prime. Jadi jangan sampai ketinggalan ya, sesi penguploadan foto dimulai dari tanggal 1 - 14 Juni 2015 pukul 15.00 WIB. Pemenang event ini akan ditentukan secara voting oleh seluruh staff dari kebunbibit.id pada tanggal 15 Juni 2015. Foto yang dapat Anda jadikan contoh bisa Anda dilihat di instagram kebunbibit, jangan sampai ketinggalan event pertengahan tahun dari kami, pemenang akan kami umumkan langsung di website kebunbibit.id!!

Selfie Berhadiah Samsung Galaxy Grand Prime, Buruan Ikutan !! Reviewed by Alfiansyah Anwar on 11.18 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Hak Cipta Alfiansyah's Blog © 2011 - 2015

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.
UA-55669263-1